10 motivos para consumir chá com Ginseng Publicado 05/04/2021
10 motivos para consumir chá com Ginseng

O ginseng é uma planta medicinal, cuja raiz possui diversas propriedades que contribuem para a saúde do coração e do cérebro. 

 

Confira a lista de benefícios dessa raiz mágica: 

 

  1. Melhora a circulação sanguínea
  2. Acalma e reduz o estresse 
  3. Previne a gripe
  4. Previne o câncer, porque é rico em antioxidantes
  5. Tem ação imunoestimulante
  6. Diminui o cansaço e a fadiga porque é um excelente tônico cerebral
  7. Promove o bem-estar geral porque combate o cansaço e a sonolência
  8. Melhora a memória e a concentração nos estudos e no trabalho 
  9. Diminui o cortisol e consequentemente o estresse
  10. Ajuda a regular a pressão arterial

 

Não é à toa que temos a presença da planta em diversas mesclas que, além de sabor, vão trazer esse boost na saúde. 

 

Chá Verde GingTea: Chá Verde com raiz de ginseng coreano, o famoso tônico e afrodisíaco, com casca de limão e aroma. Revigorante e de sabor fresco, é útil para melhorar o rendimento físico e intelectual, com o acréscimo dos antioxidantes do chá. Beba quente para combater os resfriados ou gelado para refrescar.

 

Chá Verde SensualTea Sweet: Chá Verde Mao Feng com ginseng, pedaços de manga, maracujá, pétalas de peônia, calêndula e aromas. Uma combinação de fragrâncias inspiradoras, com o toque picante do ginseng, a raiz afrodisíaca por excelência. Uma infusão perfumada e rica em antioxidantes, que desperta os sentidos.

 

Chá Verde Ging Dry Tea: Blend de chá verde, cítricos e uma pincelada de ginseng, da raiz rica em simbolismo com propriedade tonificante. O doce e o amargo se misturam para envolver a nossa boca e paladar. Uma bebida rica em chá verde antioxidante que nos ajuda a manter a mente ativa.

 

Aproveite! 

Fonte