2 receitas deliciosas com açúcar crocante Tea Shop Publicado 23/07/2020
2 receitas deliciosas com açúcar crocante Tea Shop

Atenção #TeaLovers que amam adoçar a hora do chá: tem novidade na nossa linha exclusiva de alimentos, nosso açúcar crocante em dois sabores diferentes, limão e canela. Além de realçar o sabor dos ingredientes que compõem nossas mesclas, essas novidades são perfeitas para preparar receitas deliciosas, como geléias e bolos. Anota aqui os ingredientes e o modo de preparo e depois conta pra gente como ficou.

 

Conheça as novidades:

 

Açúcar Crocante Limão

 

 

Perfeito para: esta variedade de açúcar tem um toque fresco e cítrico do limão e propomos para chás puros (especialmente pretos e verdes), chás aromatizados e infusões da família de sabores cítricos, mentolados, frescos, ácidos, herbais e frutados. Perfeito para adoçar um ice tea com as variedades SangriaTea, MojitoTea e White Daiquiri.

 

Açúcar Crocante Canela

 

 

Perfeito para: propomos esta variedade de açúcar para: chás puros, chás aromatizados e infusões da família de sabores com especiarias, doces, herbais e frutados. Ideal para preparar um Chai!

 

Como utilizar: é importante acrescentar o açúcar crocante quando a bebida ainda está quente, preferencialmente no início da preparação, para que se dissolva bem e se integre no resultado final.

 

Geléia de Maracujá e Limão

 

Ingredientes:

• 1 kg de manga descascada e picada

• 300 gr de maracujá

• suco de limão 75 ml

• 200 gr de Açúcar Crocante Limão

• 1 colher de sopa de raspas de limão ralado

 

Método de preparo:

1. Retire a casca e as sementes das mangas e corte em pedaços.

2. Abra o maracujá e retire a polpa da casca.

3. Coloque a manga e o suco de limão em uma panela grande e deixe

ferver. Deixe ferver com a panela tampada por cerca de 20 minutos.

4. Adicione o açúcar e mexa bem em fogo alto Deixe ferver tudo

novamente, agora sem tampa, e sem mexer por 15 minutos.

5. Misture o Maracujá com as sementes e as raspas de limão na mistura.

6. Despeje a geléia quente em potes de vidro e deixe esfriar antes de

guardar na geladeira.

Aproveite sua geleia de maracujá e limão!



Bolo de Canela Simples

 

O Bolo de Canela Simples é perfeito para um chá da tarde delicioso com os seus amigos e familiares.

 

Ingredientes:

• 3 ovos

• 1 xícara de chá de margarina

• 1 xícara de chá de leite

• 1 xícara de chá de amido de milho

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo

• 1 e ½ xícara de chá de Açúcar Crocante de Canela

• 1 colher de chá de sal

• 2 colheres de chá de canela em pó

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• açúcar e canela a gosto (para decorar)

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o

sal, a canela e o fermento em pó. Reserve.

2. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, até obter um creme claro.

3. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater.

4. Com a batedeira ligada, adicione os ingredientes secos, aos poucos,

alternando com o leite.

5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

6. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos

(dependendo da potência do seu forno).

7. Depois de morno, desenforme, polvilhe açúcar e canela em pó a gosto

e sirva.

Dica: para o seu bolo ficar ainda mais charmoso: decore-o com canela em

pau!

 

Quem ficou com água na boca?