Açúcar Crocante de Canela - Tea Shop
Ops! Infelizmente este produto está esgotado.
Em diferentes culturas o açúcar é o companheiro inseparável dos chás e infusões. Além de adoçar, ressalta os sabores dos ingredientes que compõe nossas mesclas e, no caso do chá puro, ajuda a matizar a adstringência e o leve amargor de algumas variedades.
Ingredientes: Açúcar, canela em pó, glicose, xarope de açúcar de caramelo.
Informações adicionais: É importante acrescentar o açúcar crocante quando a bebida ainda está quente, preferencialmente no início da preparação, para que se dissolva bem e se integre no resultado final. Especialmente devemos ter isso em conta no caso do preparo de chás gelados. Conservar num lugar fresco, protegido do calor e da umidade.
Valor nutricional: O açúcar é um carboidrato de absorção rápida que nos proporciona energia. Contém 4kcal/gr e nas versões menos refinadas é mais rico em minerais como o ferro e o cálcio. Para adoçar uma xícara de chá se utiliza, geralmente, entre 4-8 gr de açúcar, quantidade que corresponde a uma ou duas colheres de sobremesa, conforme o gosto pessoal.
Contém: 215gr
960
Avaliações dos clientes