Você já imaginou viajar para o Oriente com um simples gole de chá? Sim. Isso é possível. Inspirados no Chai, a famosa bebida indiana de sabor e aroma marcantes, nossa seleção de chás é perfeita para embarcar nessa incursão pelas especiarias da Índia. Lembrando sempre que o Chai original leva leite e especiarias na composição. Uma delícia!
Pu Erh Chai: estrela da casa, esse chá vermelho traz canela, gengibre, cravo e cardamomo. Máximo sabor com um toque picante. Surpreende pela sua intensidade e caráter. Para tomar com leite, ao clássico estilo Chai, ou simplesmente sozinho. Baixo teor de teína.
Pakistani: chá preto com uma mescla de especiarias: cardamomo moído, pedacinhos de canela, cravo, baunilha e aroma. Uma infusão forte, de sabor pronunciado e doce. Energizante e rica em teína. Deliciosa com leite e açúcar, ao estilo indiano.
Rooibos Chai: combinado com canela, gengibre, cravo e cardamomo é a inspiração Chai sem teína. Perfeito para preparar com leite, é especialmente digestivo e tonificante.
Sensual Tea Hot: chá preto orgânico de Yunnan, com gengibre, pimenta rosa, chili, cereja Morello, aroma de cereja e aroma natural de avelã. Uma mescla que estimula os sentidos com seu sabor picante, proporcionando calor ao organismo e ativando a circulação.
Indian Yogi: canela, gengibre, cravo e cardamomo são os ingredientes desta mescla yogi usada originalmente para recuperar o “espírito” após uma sessão de Yoga. Tonificante e digestiva, pode-se infusionar no leite.
Orient Express: chá verde com uma mescla de casca de laranja, pedacinhos de maçã, pétalas de rosas, canela e cravo. Sua infusão é frutada e aromática, intensa e perfumada, deixando um suave perfume de rosas ao passar pela garganta. Digestivo, rico em antioxidantes e diurético.
Canela Black Tea: chá preto com pedacinhos de canela. Uma infusão muito aromática e doce, que esquenta o organismo, proporcionando energia.
E aí, decidiu qual a pedida de hoje?