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Aprenda a fazer o Mojito Tea, um cocktail que é a cara do verão

17 de Janeiro de 2018

Aprenda a fazer o Mojito Tea, um cocktail que é a cara do verão

Para o verão, trouxemos a coleção Tea Cocktails, uma seleção de chás e infusões inspirada nos sabores e aromas dos coquetéis mais clássicos. Eles são ideais para preparar drinks com ou sem álcool durante o verão, tanto de dia como à noite. Um deles é justamente o MojitoTea: um chá verde que leva lima, menta verde, aroma de rum e pétalas de flores em sua composição.

 

Você já deve ter ouvido falar do mojito, não é? Ele é um dos drinks mais famosos mundialmente, conhecido por ser refrescante e cítrico. A receita original leva rum branco, por conta da sua origem cubana, mas várias adaptações são feitas, inclusive a opção não alcoólica. Os demais ingredientes são o limão verde (com casca!), açúcar, hortelã e água gaseificada.

 

Hoje te ensinamos como preparar o Mojito Tea com um dos Tea Cocktails especiais da Tea Shop.

 

 

Para fazer para uma pessoa, você vai precisar de:

- 200ml de água mineral

- 100ml de água gaseificada

- 6 a 8 gramas do Tea Cocktail MojitoTea

- 1 limão partido em quartos

- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar

- 5 a 6 folhas de hortelã

- gelo a gosto

 

Vamos lá!

- Primeiro, infusione o MojitoTea na água sem gás quente, pelo tempo indicado na embalagem;

- Enquanto isso, no copo em que irá servir, coloque os limões, parte das folhas de hortelã e o açúcar; amasse bem estes ingredientes (especialmente a hortelã!);

- Adicione o gelo e logo depois o chá (já infusionado e em temperatura ambiente) e misture;

- Por último, adicione a água gaseificada e o restante das folhas de hortelã; depois de uma última mexidinha, está pronto para servir!

 

Se sua intenção for preparar a bebida com álcool, adicione uma dose de rum branco à mistura antes de adicionar o chá.

 

Depois de pronto, é só aproveitar!