Infusões com especiarias: os benefícios do funcho, canela e gengibre
Esses três ingredientes são ricos em compostos bioativos que possuem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, termogênicas, digestivas, entre várias outras funções maravilhosas.
Você sabia que os chás são um forte aliado na dieta detox? Descubrar por que o seu corpo precisa passar por esse processo para ficar mais saudável elimar toxinas.
Chá de hibisco: para que serve, benefícios e propriedades
O hibisco é uma flor originária da África que ganhou o mundo por sua versatilidade na gastronomia e na coquetelaria, mas principalmente, por seus benefícios para a saúde.
A importância da produção artesanal para a qualidade do chá
Você sabia que muitos fatores influenciam a qualidade do chá? Além do clima, altitude e condições climáticas, é a produção artesanal que garante a experiência completa.
Para que serve chá de amora: conheça todos benefícios e propriedades
A amora é uma fruta chinesa que chegou no Brasil no século passado, e até hoje, não parou de fazer sucesso. Mas além do sabor delicioso, o que mais essa fruta pode nos oferecer?
Unir dois momentos de bem-estar, como o hábito de ler com o hábito de apreciar chá, é uma dica valiosa na hora de conquistar bons momentos de descanso e autocuidado.
Apreciar chás é um hábito milenar e cultural, mas é importante lembrar que nem todo chá é igual. Por isso, a cada dia precisamos ter mais atenção com a qualidade do que consumimos.
Matcha: como escolher o melhor? Origem, benefícios e muito mais
Conheça o Chá Verde japonês que virou tendência no Brasil por seus benefícios para a saúde e entenda como escolher entre tantas opções que estão surgindo.