Já imaginou desfrutar seu chá com chocolate em deliciosas receitas? Nós, da Tea Shop, adoramos a ideia e criamos três receitas de dar água na boca nesta data tão especial que está chegando. Vem aproveitar a oportunidade de aprender a fazer essas delícias, deixando sua Páscoa ainda mais cheia de aromas e sabores!
SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR -
Ingredientes: (1L Jarra Ice Tea)
• 16 gramas de Pu Erh Choconoir (8 medidas Inox Tea Shop)
• 250 ml de água quente
• 15 cubos de gelo
• 1 banana
• 12 nozes
• 400 ml de bebida de aveia
• 2 colheres de café de canela
• 2 colheres de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de chá de mel
Preparação:
• Infusionar o Pu Erh Choconoir em 250 ml de água a 95º por 4 minutos e deixe esfriar.
• Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata.
• Decore com raspas de chocolate.
MOCHA TEA -
Ingredientes: Bule 1L
• 150ml de leite
• 500ml de água quente
• Canela em pó
• Cacau em pó, sem açúcar
• 100ml chantilly
• 6 medidas de Chocolate Black Tea
Preparação:
• Infusione o Chocolate Black Tea na Tea Maker com 200ml de água por 4 minutos.
• No Bule coloque a infusão já pronta, 500ml de água quente, leite quente e complete com 100 ml de chantilly.
• Polvilhe no final com canela e cacau em pó.
BOMBOM ORANGE GELADO -
Ingredientes: (Jarra 1L)
• 500 ml de água mineral
• 16 g de Bombon Orange (8 medidas inox)
• Suco de laranja natural
• 8g de açúcar mascavo
• Gelo
• 15g de cacau
• Hortelã para decorar
Preparação:
1. Infusione 8 medidas Tea Shop de Bombom Orange na Tea Maker (200ml) por 4 minutos; adicione em seguida 4 medidas Tea Shop açúcar mascavo e 15g de cacau em pó.
2. No Jarra Ice Tea coloque a infusão já pronta, suco de laranja, 300 ml de água à temperatura e complete com gelo.
3. Adicione hortelã para dar um toque especial.
E Boa Páscoa!