Chá & Chocolate

Publicado 15/04/2019
Chá & Chocolate

Já imaginou desfrutar seu chá com chocolate em deliciosas receitas? Nós, da Tea Shop, adoramos a ideia e criamos três receitas de dar água na boca nesta data tão especial que está chegando. Vem aproveitar a oportunidade de aprender a fazer essas delícias, deixando sua Páscoa ainda mais cheia de aromas e sabores!



SMOOTEA PU ERH CHOCONOIR -

 

Ingredientes: (1L Jarra Ice Tea)

• 16 gramas de Pu Erh Choconoir (8 medidas Inox Tea Shop)

• 250 ml de água quente

• 15 cubos de gelo

• 1 banana

• 12 nozes

• 400 ml de bebida de aveia

• 2 colheres de café de canela

• 2 colheres de sopa de cacau em pó

• 2 colheres de chá de mel

 

Preparação:

• Infusionar o Pu Erh Choconoir em 250 ml de água a 95º por 4 minutos e deixe esfriar.

• Coloque todos os ingredientes juntos no liquidificador e bata.

• Decore com raspas de chocolate.



MOCHA TEA -

 

Ingredientes: Bule 1L

• 150ml de leite

• 500ml de água quente

• Canela em pó

• Cacau em pó, sem açúcar

• 100ml chantilly

• 6 medidas de Chocolate Black Tea

 

Preparação:

• Infusione o Chocolate Black Tea na Tea Maker com 200ml de água por 4 minutos.

• No Bule coloque a infusão já pronta, 500ml de água quente, leite quente e complete com 100 ml de chantilly.

• Polvilhe no final com canela e cacau em pó.



BOMBOM ORANGE GELADO -

 

Ingredientes: (Jarra 1L)

• 500 ml de água mineral

• 16 g de Bombon Orange (8 medidas inox)

• Suco de laranja natural

• 8g de açúcar mascavo

• Gelo

• 15g de cacau

• Hortelã para decorar

 

Preparação:

1. Infusione 8 medidas Tea Shop de Bombom Orange na Tea Maker (200ml) por 4 minutos; adicione em seguida 4 medidas Tea Shop açúcar mascavo e 15g de cacau em pó.

2. No Jarra Ice Tea coloque a infusão já pronta, suco de laranja, 300 ml de água à temperatura e complete com gelo.

3. Adicione hortelã para dar um toque especial.

 

E Boa Páscoa!