Carregando...

Bem Vindo a Tea Shop

 

A Tea Shop é a maior rede de chás gourmet do país. Criada em Barcelona, há 30 anos, tem 130 mesclas exclusivas para encantar você. Vem se apaixonar também!

Meu carrinho
0 itens
R$ 0

Preparação Chá Gelado (Ice Tea)

Prepare um ICE TEA natural de forma fácil e rápida.

Para 2l de ICE TEA necessita:

  • 25g (12 medidas) do seu chá ou infusão favorita.
  • 25g de açúcar branco, ou adoçante a gosto.
  • 0,5l de água mineral natural a 90º
  • 1,5 Kg de gelo

Modo de preparo Ice Tea:

  • 1.- Por numa xícara com filtro os 25g de chá e/ou infusão, para fazer um chá concentrado.
  • 2.- Adicione os 25g de açúcar branco.
  • 3.- Verta a água quente.
  • 4.- Deixe repousar durante os minutos recomendados na embalagem do seu chá ou infusão.
  • 5.-  Filtre o seu chá concentrado para uma jarra con 1,5 Kg de gelo.
  • 6.- Mexa bem e o seu ICE TEA está pronto.

 

Truques e recomendações para um perfeito ICE TEA

  • Use chá de qualidade. Contém mais antioxidantes e é mais aromático que os sachês tradicionais, o que garante umas infusões saudáveis e saborosas.
  • Sempre com água mineral. Assim se assegura de que o seu chá tenha um sabor delicioso, sem defeitos devidos à qualidade da água.
  • Adicione cítricos e potencie a ação dos antioxidantes. Depois de  preparado, o sumo dos cítricos melhora a absorção dos antioxidantes, para além de tornar o seu chá ainda mais refrescante.
  • Prepare jarras grandes. Pode consumir o seu ICE TEA natural durante um período de 24h/48h. Se nunca falta na sua geladeira, consumirá menos refrescos industriais.
  • Prepare gelo com as suas infusões. Se lhe sobrou chá preparado que não vai tomar, coloque-o numa cubiteira e terá gelo com sabores. Combine-os com o seu próximo Ice Tea ou com as suas bebidas favoritas.