5 ingredientes que dão um up no seu chá

Publicado 30/08/2017
5 ingredientes que dão um up no seu chá

A experiência do chá pode ficar ainda mais envolvente à medida que ousamos em seu preparo e degustação. Saborizar a bebida é uma dessas formas de ousadia que deixam o chá ainda mais delicioso. Mas para não errar ao variar o preparo do seu chá, compartilhamos aqui algumas dicas associando o ingrediente certo para cada tipo de infusão. Vem ver!

 

Para que suas variedades favoritas fiquem mais apetitosas, que tal acrescentar mel? Nenhum problema! No caso do chá preto, o uso de leite também contrapõe a adstringência, aperfeiçoando ainda mais o seu sabor. Vale experimentar!

 

Se você é intolerante ao leite ou não gosta desse tipo de alimento, pode substituí-lo por bebidas vegetais, como o leite de amêndoas, de soja, por exemplo. Variedades mais leves como o chá verde e as infusões ficam perfeitas nessa combinação.

 

Outro ingrediente que acrescenta sabor a muitas infusões é o limão, refrescando e suavizando o seu sabor. Vem ver aqui como combinar: