Doce sabor do chá: conheça chás e infusões que levam chocolate na sua composição

Publicado 27/03/2018
Doce sabor do chá: conheça chás e infusões que levam chocolate na sua composição

Através das classificações de chás, rooibos e infusões, hoje reunimos algumas opções que você encontra na Tea Shop para levar o chocolate à sua xícara nessa Páscoa.

 

A arte de agregar ingredientes às folhas de chá para criar novas mesclas é uma das especialidades da Tea Shop. O resultado dessa alquimia que resulta nos chás, rooibos e infusões está nas prateleiras das Tea Shop ao redor do mundo. E nesta semana, em clima de Páscoa, selecionamos três destes produtos que incluem o chocolate - o protagonista gastronômico dessa época do ano.

 

Rooibos Safari: deliciosamente composto com raspas de coco e pedacinhos de chocolate, é uma infusão doce e saudável, de textura cremosa com sabor intenso de coco. Ao longo do tempo de infusão, cerca de 5 ou 6 minutos, o chocolate derrete e seu Rooibos está pronto.

 

Pu Ehr ChocoNoir: uma requintada mistura pensada para satisfazer os amantes do chocolate mais intenso, mais puro. É um chá vermelho, com pedacinhos de cacau, lapacho e chocolate que deleitam o paladar; perfeito para tomar após o almoço, por conta das suas propriedades digestivas.

 

Bombom Orange: este é um chá preto com pedaços de chocolate e cacau, casca de laranja e flores de açafrão. Os chás pretos são conhecidos por serem os energizantes, por conta do alto nível de teína. Assim, além do sabor cítrico da laranja misturada à doçura do chocolate, o Bombom Orange também garante os benefícios do cacau no seu humor.

 

Entre todas as variedades das nossas prateleiras, muitos chás incluem tanto o chocolate quanto o cacau, em suas diversas formas. Estes três, no entanto, são estrelas. E mais: ao longo da semana de Páscoa, eles estão disponíveis para degustação em qualquer Tea Shop do Brasil - para que você possa conhecer o aroma, experimentar o sabor e se apaixonar junto conosco. Passe na loja ou quiosque mais próximo de você!