O gengibre é considerado um super alimento e não é à toa!
⠀
Além de acelerar o metabolismo, melhorar a digestão e circulação e funcionar como anti-inflamatório e antioxidante, o gengibre ainda auxilia na prevenção de gripes e resfriados.
⠀
É ou não é SUPER? Isso sem falar no gostinho apimentado e saboroso.
Por isso, sua presença em vários de nossos chás e infusões é confirmadíssima. Afinal, quem não quer um aliado desses para dar um boost na saúde e manter a imunidade em dia?
Preparamos uma seleção de mesclas para você escolher a que mais combina com o seu paladar:
Infusão Ginger Balm: Gengibre , capim-limão, casca de laranja, pétalas de flores, pólen, cítricos e hibisco branco são os principais ingredientes desta infusão, perfeita para quando a nossa garganta nos pede suavidade e calma. Balsâmico e um pouco picante, pode-se adicionar mel para dar-lhe um toque agradável e doce.
Chá Preto GingerBread: Um chá preto, doce que irá deliciar os amantes de biscoito de gengibre. As especiarias são um estimulante natural e saudável que produz uma liberação lenta e estável de energia. O chá preto adiciona sua teína, por isso recomenda-se para começar o dia com energia, para nos mantermos ativos durante o dia.⠀
Pu Erh Chai: Chá Vermelho com canela, gengibre, cravo e cardamomo. Máximo sabor com um toque picante. Surpreende pela sua intensidade e caráter. Para tomar com leite, ao clássico estilo chai, ou simplesmente sozinho. Baixo teor de teína.
Chá verde Ushuaia Ginger Citrus: Perfeito para tomar em qualquer momento do dia. Trata-se de um chá com grandes propriedades antioxidantes, graças ao mate e ao matcha. O mate traz um grande poder antioxidante além de ser uma grande fonte de vitaminas e minerais. Já o gengibre age como potente diurético além favorecer uma correta digestão e possuir ação termogênica no corpo.
Spice Strawberry: Mistura o Chá Oolong, conhecido pelos seus benefícios digestivos, o doce do morango e o picante do gengibre e especiarias, sendo uma maneira saudável de começar o dia. É um bom aliado para combater tanto o peso estomacal, como a acidez. O morango é uma fruta que possui muitos antioxidantes. A canela ajuda a diminuir os níveis de glicose no sangue e o cravo a melhorar os problemas intestinais. Sua infusão tem cor de ouro envelhecido, com aroma frutado.
Bônus: Açúcar crocante sabor gengibre!
Em diferentes culturas o açúcar é o companheiro inseparável dos chás e infusões. Além de adoçar, ressalta os sabores dos ingredientes que compõe nossas mesclas e, no caso do chá puro, ajuda a matizar a adstringência e o leve amargor de algumas variedades. Aposte sem medo!