Introdução ao mundo dos chás: conheça o curso com a Tea Sommelier Daniela Reis, da Tea Shop Morumbi

Publicado 18/10/2017
Introdução ao mundo dos chás: conheça o curso com a Tea Sommelier Daniela Reis, da Tea Shop Morumbi

A primeira edição do curso foi em 7 de outubro. Intitulado Introdução ao Mundo dos Chás, foi ministrado pela Daniela Reis, sommelier de chás e uma das franqueadas Tea Shop em São Paulo. E a segunda edição está marcada para o dia 21 de outubro!

 

O curso teve 10 participantes, que tiveram a oportunidade de conhecer a origem do chás, os tipos existentes e sua produção, além de descobrirem mais sobre benefícios para a saúde, modos de preparo, acessórios necessários e sobre as variedades de chás, Rooibos e infusões. Essa viagem pelo universo dos chás também incluiu degustações: 5 tipos de chá - branco, verde, oolong, vermelho e preto - e 1 rooibos foram delicadamente servidos pela sommelier de chás Amélia Andrade, que contribuiu com a decoração do espaço e todo o serviço de chá.

 

No dia 7, o encontro se encerrou com a harmonização de um chá preto do Ceilão acompanhado por um bolo Chiffon, produzido pela Doces Criativos, parceria esta que vem desenvolvendo um cardápio de doces que levam os chás da Tea Shop.

 

Mesmo aqueles que já têm o hábito de incluir os chás na sua rotina poderão descobrir mais sobre a natureza e as funcionalidades dos chás e infusões, além de ser um assunto fascinante.

 

E no dia 21 acontece de novo: entre em contato com a Tea Shop Morumbi para saber como participar! O telefone é 11 97096-3980, mas você também pode dar uma passada lá, fica no Morumbi Shopping, na cidade de São Paulo.

 

Fotos por Gustavo Andrade