Panna Cotta com Geleia de Choco Turrón

Publicado 02/09/2021
Panna Cotta com Geleia de Choco Turrón

Que tal uma receita de Panna Cotta feita com geleia de Choco Turrón? O Chefe curitibano Juliano Marasca preparou uma receita especial pra gente. Sobremesas com chá são sempre uma delícia!  

Ingredientes

Para a Panna Cotta

500ml leite integral
250g creme de leite fresco
1x chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de extrato de baunilha
12g gelatina incolor com 50ml de água (misturar e levar para o microondas por 10 segundos)

Preparo
Aquecer o leite com o creme e o açúcar e a baunilha (não precisa ferver) desligar e misturar a massa de gelatina. Colocar nas taças ou copinhos enquanto ainda estiver morno, levar para gelar por 2 horas ou até ficar firme. Enquanto isso prepara uma infusão com 30g do Blend e 125ml de água. Misture 1 colher de chá de galática incolor sem sabor com 4 colheres de sopa de água (aqueça no microondas por 10 segundos e misture ao chá) adoce com 1 colher de sopa de açúcar.

Espere chegar em temperatura ambiente e coloque uma camada fina dessa mistura sobre o camada de Panna Cotta que já deve ter esfriado. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas. Finalize com chantilly batido e com raspas da mescla de chá.

Rendimento 6 porções