Pavlova de Fruit Explosion? Pode isso?

Publicado 24/09/2021
Pavlova de Fruit Explosion? Pode isso?

O confeiteiro Juliano Marasca, trouxe uma receita de sobremesa fresca e refrescante, ideal para os dia de verão. E o que é melhor usando nossa mescla desperdício zero.

Confira: 

Pavlova Fruit Explosion

Receita

Para a infusão:
100g de Fruit Explosion
250ml de água

Fazer a infusão como descrito na embalagem. Peneirar e guardar as frutas hidratadas, elas farão parte da sobremesa.

 

Para a calda de Fruit Explosion:

250ml da infusão

150g açúcar

Deixar cozinhar até ponto de calda mole (depois que esfria a calda fica mais espessa)

 

Para o suspiro:
3 claras
200g açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal

Bater as claras em neve (na batedeira e ir adicionando aos poucos o açúcar e o sal) até ficar bem firme, cerca de 10 minutos. Fazer um disco alto e assar sobre papel manteiga em temperatura 120 graus por 40 minutos (fica com o interior cremoso).

 

Para o chantilly de Fruit Explosion:

Bater 250 g de nata com 5 colheres de sopa da calda fria, até ponto de chantilly

Montagem

Colocar o chantilly por cima do suspiro já frio e decorar com frutas cortadas (pera, maçã, morangos, tangerina e finalizar com bastante frutas hidratadas do infusão).

Para seguir o chef Juliano no Instagram e acompanhar mais suas receitas: @juliano_marasca

Lindo, né?