O Dia das Mães é perfeito para passar um tempo de qualidade totalmente dedicado à nossa mãe, e por isso, hoje a receita é para presentear ou tomar um café da manhã delicioso e saudável juntinho com ela!
Para isso, nada melhor do que um bolo caseirinho com gostinho de amor e todo charme de um blend de Chá Branco com toque de baunilha e laranja.
Receita especial de bolo de coco
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 100ml de leite de coco
- 1 colher média de Chá Branco
Recomendamos o exclusivo Gracia Blend White
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de xilitol (ou outro adoçante da sua preferência)
- ½ xícara de coco seco ralado
- 2/3 de xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de psylium
- 1 colher de sopa de fermento de bolo
Cobertura (opcional):
- 1 colher média de chá Gracia Blend White
- 1 colher de sobremesa de xilitol
Modo de preparo
Massa:
- Aqueça o leite de coco e adicione o chá;
- Deixe esfriar, coe e reserve;
- No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco com o chá, a manteiga, o xilitol e o coco seco;
- Em um bowl adicione a mistura do liquidificador junto com a farinha de aveia, até formar um creme homogêneo;
- Adicione + 1 colher de sopa de psylium e o fermento;
- Leve para assar por 30min em forno médio.
Calda:
- Faça a infusão do chá branco (2g) com 150ml de água;
- Adicione o xilitol e leve ao fogo para incorporar;
- Acrescente no bolo ainda quente;
- Prontinho!
Agora é só se servir e aproveitar os sabores suaves e adocicados junto com sua mãe!