Receita especial para o Dia das Mães

Publicado 06/05/2022
Receita especial para o Dia das Mães

O Dia das Mães é perfeito para passar um tempo de qualidade totalmente dedicado à nossa mãe, e por isso, hoje a receita é para presentear ou tomar um café da manhã delicioso e saudável juntinho com ela! 

 

Para isso, nada melhor do que um bolo caseirinho com gostinho de amor e todo charme de um blend de Chá Branco com toque de baunilha e laranja.

 

 

Receita especial de bolo de coco



Ingredientes 

 

Massa:

- 3 ovos 

- 100ml de leite de coco 

- 1 colher média de Chá Branco 

   Recomendamos o exclusivo Gracia Blend White 

- 1 colher de sopa de manteiga 

- ½ xícara de xilitol (ou outro adoçante da sua preferência) 

- ½ xícara de coco seco ralado

- 2/3 de xícara de farinha de aveia 

- 1 colher de sopa de psylium 

- 1 colher de sopa de fermento de bolo 

 

Cobertura (opcional): 

- 1 colher média de chá Gracia Blend White 

- 1 colher de sobremesa de xilitol 

 

 

Modo de preparo 

 

Massa: 

  1. Aqueça o leite de coco e adicione o chá;
  2. Deixe esfriar, coe e reserve;
  3. No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco com o chá, a manteiga, o xilitol e o coco seco;
  4. Em um bowl adicione a mistura do liquidificador junto com a farinha de aveia, até formar um creme homogêneo;
  5. Adicione + 1 colher de sopa de psylium e o fermento;
  6. Leve para assar por 30min em forno médio. 

 

Calda: 

  1. Faça a infusão do chá branco (2g) com 150ml de água;
  2. Adicione o xilitol e leve ao fogo para incorporar;
  3. Acrescente no bolo ainda quente;
  4. Prontinho!

 

 

Agora é só se servir e aproveitar os sabores suaves e adocicados junto com sua mãe!