Receitas com chá: Bolo de fubá com a infusão Ayurveda Balance

Publicado 21/07/2023
Receitas com chá: Bolo de fubá com a infusão Ayurveda Balance

Para o lançamento da infusão Ayurveda Balance, repleta de especiarias como funcho, gengibre, cúrcula e canela, convidamos a nutricionista Andressa Wagner a criar uma receita com a mescla; afinal, o chá é uma bebida versátil e os seus benefícios podem ser desfrutados até mesmo em receitas como bolos e outras sobremesas. Além de saborosas, as especiarias são essenciais para o bom funcionamento do corpo e proporcionam bem-estar.

 

Bolo de fubá
com a infusão Ayurveda Balance 

Sem glúten e sem lactose.

Ingredientes:

- 3 ovos

- ½ xícara de chá de óleo de coco líquido

- 200ml de leite de coco

- 4 medidas (8 gramas) da mescla Ayurveda Balance

- 1 xícara de chá de açúcar demerara

- 1 xícara de chá de farinha de aveia

- ½ xícara de chá de farinha de arroz

- 1 xícara de chá de fubá fino

- 1 colher de sopa rasa de fermento químico

 

Modo de preparo:

  • Aqueça o leite de coco e infusione a mescla Ayurveda Balance no leite
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o leite de coco após a infusão e o açúcar demerara. Bata bem! 
  • Numa tigela, misture as farinhas com o fubá e o fermento
  • Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar com a mistura das farinhas. 
  • Leve ao forno médio, por cerca de 40min. 
  • Espere esfriar e sirva para desfrutar com o chá da sua preferência.

 

Nada como um bolinho com chá para deixar o seu dia a dia mais saboroso e agradável!