Melhor ainda que comprar chás com desconto é saber que são versáteis e você pode preparar várias receitas com eles, né?
Pois existe uma infinidade de possibilidades para o uso culinário dos chás. Pensando nisso, trouxemos duas opções de uso dos nossos chás: um drink e uma geleia.
Divirtam-se!
Gin Tea Tonic
Ingredientes
• 50ml de gin
• 2 colheres de chá de Ging Dry Tea
• 150ml de água tônica
• 2 fatias de gengibre
• 1 folha de hortelã
Preparação
1. Coloque o gin e o chá em um recipiente sem gelo e deixe macerando por aproximadamente 1 minuto
2. Coe o gin macerado para uma taça com bastante gelo, coloque a tônica e misture
3. Em seguida adicione duas fatias de gengibre e um ramo de hortelã para aromatizar
Geleia de Magic Mango sem açúcar!
Ingredientes:
- 3 colheres de chá verde Magic Mango
- 2 mangas
- 1 colher de chá de mel
- ½ colher de chá de canela em pau
- 1 limão (opcional)
Preparação:
- Prepare o chá verde como de costume e reserve de 3 a 4 colheres de sopa, o restante pode ser tomado!
- Descasque e corte em pequenos quadrados as duas mangas e adicione-as ao liquidificador.
- Adicione as 3 colheres de chá que foram reservadas, juntamente com um pouco de suco de limão e mel (você pode adicionar outra colher de chá, se quiser uma consistência mais líquida)
- Misture até a mistura ficar homogênea
- Adicionamos a canela e como decoração meia folha de chá verde finamente cortada
- Transfira a geleia para um recipiente e leve à geladeira