O verão é a estação perfeita para experimentar novas receitas, trazendo para o happy hour bebidas leves e refrescantes, aromatizadas com as frutas da estação.
Inspirado no popular pinã colada, o nosso Tropical Colada apresenta uma mescla com coco e abacaxi, perfeita para ser preparada gelada, com ou sem álcool.
Atendendo a todos os gostos, preparamos duas receitas de drinks para inspirar o seu verão.
Preparados? Vamos lá!
SmooTea (não alcoólico)
Agora, se a pedida é recarregar as energias, nossa dica é apostar nos sabores de um delicioso SmooTea. A combinação de chá preto Tropical Colada com manga, abacaxi e coco, dão a esta bebida um toque fresco, além de promover a eliminação de líquidos.
Ingredientes:
2-3g de Tropical Colada
250ml de água
5 cubos de gelo
1/2 manga
1 rodela de abacaxi
1/2 laranja
1 colher de sementes de chia (excelente fonte de fibras e antioxidantes, também ajuda na saciedade)
1 toque de suco de limão
2 colher de mel ou xarope de agave
Modo de Preparo:
- Infusionar 250ml de água a 95° com 2-3g de Tropical Colada durante 4 minutos. Deixe esfriar.
- Coloque os ingredientes em um liquidificador e bata.
Sugestão:
Adicione raspas de limão para dar um toque fresco.
Piña Colada (alcoólico)
Ingredientes para uma dose:
4g de Tropical Colada
40ml de água mineral natural
30ml de rum branco
30ml de leite de coco
1 colher de chá de açúcar branco
Gelo picado
Abacaxi
Modo de preparo:
Prepare uma infusão concentrada!
- Coloque em um Tea Maker, 4g de Tropical colada, despeje água a 95°C e deixe em infusão por 4 minutos
- Filtre e refrigere a mistura na geladeira
- Em um copo, sirva o rum e o leite de coco
- Agite e adicione a infusão de Tropical Colada
- Adicione gelo até cobrir o copo
Sugestão:
Decore com um triângulo de abacaxi
Curtiu? Conta pra gente depois o que achou das nossas receitas!