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Tea Lovers Kids

11 de Outubro de 2018

Tea Lovers Kids

Com apenas duas calorias por xícara, muitos minerais e vitaminas e um enorme poder de hidratação, o chá pode ser uma alternativa perfeita às bebidas industrializadas que geralmente vão parar na lancheira da criançada. Quer fazer a bebida cair no gosto dos pequenos? Então comece pelas mesclas doces, que geralmente levam misturas de flores e fruta e são naturalmente adocicadas.

Nesse Dia das Crianças, a Tea Shop indica o Rooibos Safari (com pedacinhos de chocolate e raspas de coco), delicioso para tomar com leite, que não leva teína, propriedade estimulante da Camellia Sinensis.

Vem ver duas receitas que os pequenos amaram aprender durante o Show Cooking Kids (fotos abaixo) e repetir na sua casa também:

 

Gelatina Golden Cake

 

Ingredientes (para 10 pessoas)

  • 8g de infusão Golden Cake  500 ml de água
  • Gelatina em Pó sem sabor.  
  • 1 medida TS inox de açúcar (opcional)

Dica: se gostar da gelatina mais mole, adicione mais água.

 

Modo de preparo:

1. Infusione o Golden Cake com 500 ml de água a 95°por 8 a 10 minutos. Numa panela pequena ferva 250 ml desta infusão; a outra metade deixe esfriar.

2. Depois do chá ter fervido, desligue o fogo e junte o pó de gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.

3. Agora adicione os 250 ml restantes de Golden Cake frio e continue mexendo. Se quiser, pode juntar um pouco de açúcar para realçar o sabor.

4. Coloque a gelatina em taças ou moldes e levar à geladeira por pelo menos 2 horas. Depois de esfriar ela solidifica e está pronta para servir.

Dica: use forminhas divertidas!

 

Bolo de limão com Rooibos Lemon Pie

 

Ingredientes:

3 ovos  

1 pote de iogurte natural  

Óleo  (1 medida do recipiente do iogurte)  

açúcar (2 medidas de iogurte)  

farinha (3 medidas de iogurte)  

1 envelope de fermento de bolo (16 g de fermento em pó)  

Suco e raspas de 1 limão  

1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro  

8 g de Rooibos Lemon Pie infusionado em 250 ml de água.

 

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, adicione o açúcar e o óleo e bata até obter um creme. Após, adicione a farinha e aos poucos o chá e siga misturando até formar uma massa uniforme. Incorpore o suco do limão e por último o fermento e leve ao forno por 20 a 30 minutos a 180 graus. Após esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e com as raspas do limão.

 

Bom apetite!!!!


Show Cooking Kids 2018 nas nossas lojas:

 

 

 

 

 

 

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