Um chá e muitos sabores Publicado 13/08/2018
Um chá e muitos sabores

A família de chás da Camellia Sinensis é rica em possibilidades. Mas é o chá preto o mais versátil quando o assunto é saborização. Isso mesmo! Açúcar, limão, mel, leite… São muitas as oportunidades de agregar ainda mais gosto à xícara da bebida. Aqui a gente mostra algumas dessas combinações. Vem ver:

 

Para que suas mesclas de chá preto favoritas fiquem mais apetitosas, é possível adicionar mel e até leite, que ajuda a contrapor a adstringência, aperfeiçoando ainda mais o seu sabor. Vale experimentar!

 

Se você é intolerante ao leite ou não gosta desse tipo de alimento, pode substituí-lo por bebidas vegetais, como o leite de amêndoas ou de soja, por exemplo.

 

Outro ingrediente que acrescenta sabor a muitas infusões é o limão, refrescando e suavizando o seu sabor.

 

E, para finalizar, as especiarias como canela, cardamomo, cravo e anis contracenam perfeitamente com esse tipo de chá. Prova maior dessa combinação bem-sucedida é o tradicional Chai.

 

 

E aí, quem ficou com vontade?