
Manter uma dieta saudável é fundamental para garantir uma boa resposta imunológica do organismo à ameaça de doenças, e o Matcha pode ser um grande aliado neste objetivo. Quer saber como? Olha só:
O Matcha é rico em antioxidantes. Muito rico mesmo! Uma xícara dessa bebida tem até 10 vezes mais antioxidantes do que um chá verde infusionado, por exemplo. Não é incrível?
Além disso, esse pozinho verde que a gente ama também pode ser consumido na comida. E é muito simples e rápido fazer uma receita que inclua o Matcha. Espia só:
Nestes dias de isolamento em casa, que tal brincar de chef e preparar este delicioso Pudding de Chia com Matcha? Nesta receita, estamos usando o nosso lançamento: Organic Cooking Matcha, a nossa versão Matcha para cozinhar.
Quem aí vai se aventurar?
Pudding de Chia com Matcha (Serve 2 pessoas)
Ingredientes
150ml de leite de aveia
3 colheres de sementes de chia
2g de Cooking - Preparar de forma tradicional. Coloque uma medida de matcha no bowl, adicione 50 ml de água quente (mín 80º). Mexa vigorosamente com a batedora de bambu até que o matcha se dissolva. (Espia aqui nesse vídeo como faz e se quiser saber mais, dia 08/04, teremos a nossa Live Paixão pelo Chá toda ela sobre Matcha <3)
2 colheres de xarope de agave
2 copos de iogurte natural de coco sem açúcar (se adoçado, diminuir o xarope de agave)
Decoração:
Frutas vermelhas frescas (morangos, mirtilos, framboesas, etc.)
Preparo:
Misture o matcha (já pronto) com o leite e adicione as sementes e o xarope de agave. Misture bem e reserve na geladeira durante à noite para gelificar adequadamente. Sirva em copos alternando camadas com frutas e iogurte. Finalize com frutas.
Humm, quem ficou com água na boca?